Марк леви будь это правдой книга

Марк леви будь это правдой книга

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Дети воли — это подростки различных национальностей: испанцы, венгры, поляки, чехи, иудеи, чьи семьи бежали по различным причинам во Францию, ставшую для них 2-й родиной. Бог и демон, дабы решить извечный спор Добродушна и Гневна, посылают на Землю 2-х своих шпионов, Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. Хроника этой гневной уличной войны написана от лица основного героя романа, Жанно, одного из немногих оставшихся в живых воинов бригады.

Роман Дети воли, изданный тиражом 400 000 экземпляров, написан на основе достоверных воспоминаний папы и дяди автора, мальчишками участвовавших в подпольной борьбе с оккупантами во время 2-й мировой войны. И вот некогда За два дня до свадьбы Джулии позвонил секретарь ее папы, Энтони Уолша. Правда, на сей раз Энтони обнаружил поистине идеальный предлог: он умер.

Джулия нечаянно примечает трагикомическую сторону случившегося: папе непоколебимо был присущ нестандартный дар врываться в ее жизнь, нарушая все планы. Следующие шесть — неизменно бестселлеры, и не только во Франции — переведены больше чем на тридцать языков. Сегодня Марк Леви один из самых знаменитых французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся большими тиражами, а за право экранизации его первого романа Будь это правдой Спилберг уплатил два миллиона долларов. Как она и думала, папа — яркий коммерсант, но завершенный самолюбец, с которым она теснее давным-давно фактически не общается, — не будет присутствовать на церемонии. У всего свое задание, им дозволено все, помимо одного: им невозможно встречаться, да они и не знают о существовании друг друга.

Но это, оказывается, не конечный сюрприз, приготовленный Джулии отцом Литературная карьера Марка Леви, одного из самых знаменитых французских писателей, прогрессировала стремительно. Мечтая о любви и жизни в свободном мире, они создают в Тулузе международную бригаду, которая влилась в движение Сопротивления как независимый отряд. Чуть подальше белела в свете нарождающегося дня колокольня церкви Сен-Жермен-де-Пре.

Мостовые, вымытые сильными струями воды, подсыхали в первых лучах солнца. Носильщик вручил ему квитанцию, он убрал её в карман пиджака.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *